Как выбрать автомобиль с АКПП?
• Страница 1 из 1
Как выбрать автомобиль с АКПП?
Здравствуйте!!
Пожалуйста, помогите выбрать автомобиль. Ключевой момент - автомат. Бюджет 500-600 тысяч, смотрю на Форд Фокус 2 (мне много страшного про Пауэршифт от ФФ3 наговорили), смотрел на VW Поло (там ведь обычный автомат, не ДСГ7?), на японцев не очень смотрю, отговорили, а может ЗРЯ? Ребята, реально нужна помощь, мне главное не скорость переключения - а надежность, чтобы не столкнуться потом с проблемами и дорогим ремонтом. Хотелось бы что нибудь не страше 11 года...
Пожалуйста, помогите выбрать автомобиль. Ключевой момент - автомат. Бюджет 500-600 тысяч, смотрю на Форд Фокус 2 (мне много страшного про Пауэршифт от ФФ3 наговорили), смотрел на VW Поло (там ведь обычный автомат, не ДСГ7?), на японцев не очень смотрю, отговорили, а может ЗРЯ? Ребята, реально нужна помощь, мне главное не скорость переключения - а надежность, чтобы не столкнуться потом с проблемами и дорогим ремонтом. Хотелось бы что нибудь не страше 11 года...
- SergeyTistov
- Мастер АКПП
-
Re: Как выбрать автомобиль с АКПП?
Если вы задаете этот вопрос на коробочном форуме,врядли вас интересуют такие моменты как безопасность или ходовые качества автомобиля,а значит судя по вашим критериям вы хотите найти идеальное сочетание "надежная АКПП+ сумма автомобиля в 500-600тыс.рублей." Вы должны понимать что какие бы мнения не были,они являются субъективными и каждый "со своей колокольни звонит". Лично мое мнение,если бы я выбирал автомобиль по этим же критериям для себя сегодня-я бы смотрел только на такие варианты как Хонда аккорд,CRV или цивик,сузуки гранд витара,Тойота авенсис,Форд фокус(на автомате),может еще парочку автомобилей вспомнил бы,но начал бы с этих автомобилей.(это те автомобили которые имеют идеальное соотношение цены в 500-600т и надежной трансмиссии на мой взгляд.) Все остальное я вижу в сервисе довольно часто.
• Страница 1 из 1